Пицца и немножко грустно

Рецепт первый:

Замесите тесто или возьмите упаковку готового. Разложите тонким слоем на большое блюдо. Далее слоями накидывайте — снизу кетчуп, дальше оливки, потом креветки,

сверху засыпайте сыром. На полчаса ставим в СВЧ и вуаля — вкусная homemade пицца у нас приготовлена.

Рецепт второй, в котором мы делаем пиццу из воспоминаний

Берем базовый слой метро (для пешеходов) — накидываем станций пересечения и ожидания, разбрасываем лавочек, на которых было разное и безобразное, добавляем эскалаторы, он-так-посмотрел и прощальное он-оглянулся, выходим на поверхность и добавляем слой улиц и двориков, в которых было разное и не менее безобразное. Пускаем электрички в разные уголки души, строим дома, квартиры друзей, съемные квартиры на разных этажах, включаем свет по необходимости, а тем временем нарастает слой воздушного сообщения — вот полетел самолет, на котором улетел тот, кто не вернулся, например. Задираем голову к небу, и финальный аккорд в виде россыпи коктебельских звезд, падающий на приготовленную нами пиццу завершающим слоем. И вуаля — любимый город может спать спойкойно.

Рецепт третий, в котором мы выворачиваемся наизнанку

Берем ту девочку с первой парты (девочкам — взять старшеклассника Борю), размазываем тонким слоем по подсознанию, сверху аккуратно выкладываем первую любовь, дрожащими руками, сдувая пылинки, поверх первой любви добавляем слой случайных встреч, курортных романов и все идеальные представления о том самом™, посыпаем снами и грезами о лучшей жизни, нежно заворачиваем в съемные квартиры, кладем поверх еще несколько представителей лучшего пола или лучших его представителей, старательно штопаем обертку в месте сердечных ран и посыпаем сверху легкой пудрой воспоминаний о лучшем лете вдвоем. Гурманам рекомендуется пропитать слои ромом или слезами по вкусу. И вуаля — не знаю, что получилось, но это что-то часто не дает мне уснуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *