Найденные полезности: must have yoga basics

Из последних находок в сети хочу поделиться тремя отличными видео (все на английском языке, но для тех, кто уже знаком с йогой — все будет понятно).

  1. Отличный часовой класс с основами основ и детальными инструкциями (но медленно, очень медленно и нужна регистрация на сайте, но это как раз быстро). Акцент на асаны стоя, сильный центр, stаbility, чуть-чуть динамики — в общем, все, как мы любим. Ну и правда помогает вернуться к основам и вспомнить, на что нас учили обращать внимание. Источник: A Practice for the Whole Body | Yoga International 
  2. Офигенная Jennilee Toner про то, как добиться классной чатуранги дандасаны (мой daily challenge теперь). Я собрала все части в один плейлист, он подойдет для тех, у кого и руки слабые, и терпения нет: конкретные задания, 15 минут в день, через месяц напишу, добилась ли я желаемого результата. Упражнений по сути три: отжаться (3 сета по 10 раз) с правильной поставкой тела для чатуранги, дельфин и то, что Jennilee называет Turbo dog. Как говорит она в другом, кажется, видео: ‘There is no perfect chaturanga, but there is your perfect chaturanga.’ Ok, let’s try.
  3. И, наконец, не менее прекрасная, Dashama о том, как потянуться перед сном, чтобы сладко уснуть и снять накопившееся за день напряжение. Очень клевая девочка, в смысле, практика, в общем, тоже приятный daily challenge (растяжка и самомассаж).